|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
22/12/2022 |
Actualizado : |
22/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; REALINI, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GASTÓN ARES, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; LUCÍA ANTÚNEZ, Facultad de Química, Instituto Polo Tecnológico de Pando - Udelar; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA REALINI, AgResearch Limited, Grasslands, New Zealand. |
Título : |
Preferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Uruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. |
Palabras claves : |
CARNE; CARNE BOVINA URUGUAYA; CONSUMIDORES URUGUAYOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16940/1/INIA-71-diciembre-2022-Montossi.pdf
|
Marc : |
LEADER 01167naa a2200265 a 4500 001 1063875 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aPreferencias, motivaciones y cambios e nel consumo de carne en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aUruguay es reconocido por ser uno de los mayores exportadores y consumidores per cápita de carne roja del mundo. Las tendencias en el consumo de carne están influenciadas por cambios asociados a factores económicos, culturales, sociales, demográficos y psicológicos. A pesar de la importancia de la carne en la sociedad uruguaya, existen escasos estudios de investigación que evalúen las preferencias, motivaciones y cambios en su consumo. 653 $aCARNE 653 $aCARNE BOVINA URUGUAYA 653 $aCONSUMIDORES URUGUAYOS 653 $aURUGUAY 700 1 $aARES, G. 700 1 $aANTÚNEZ, L. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aREALINI, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 43-47.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/08/2019 |
Actualizado : |
02/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FARIÑA, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
Calidad de vida para el tambero y bienestar para las vacas: posibles ventajas del tambo robotizado analizadas por INIA. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.3, Junio-Julio 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags.2-3. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En 2017 INIA instaló el primer tambo robotizado del Uruguay, una tecnología que está siendo evaluada y que en países de referencia ya muestra ventajas asociadas a la calidad de vida del trabajador y al bienestar del animal. |
Palabras claves : |
TAMBO ROBÓTICO. |
Thesagro : |
LECHERÍA; TAMBO. |
Asunto categoría : |
C20 Extensión |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13034/1/INIA-Informa-n3-junio-julio-2019-Calidad-de-vida-para-el-tambero.pdf
|
Marc : |
LEADER 00828nam a2200145 a 4500 001 1059965 005 2019-08-02 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFARIÑA, S. 245 $aCalidad de vida para el tambero y bienestar para las vacas$bposibles ventajas del tambo robotizado analizadas por INIA.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.3, Junio-Julio 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags.2-3.$c2019 520 $aEn 2017 INIA instaló el primer tambo robotizado del Uruguay, una tecnología que está siendo evaluada y que en países de referencia ya muestra ventajas asociadas a la calidad de vida del trabajador y al bienestar del animal. 650 $aLECHERÍA 650 $aTAMBO 653 $aTAMBO ROBÓTICO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|